Lomba Balita Indonesia

• 12 Juli 2019
  • Oleh: Kantor Camat Denpasar Timur

Lomba Balita Sehat Indonesia (LBI) Kota Denpasar

Jumat (12/7) jam 09.00 Wita, wantilan Desa Budaya Kesiman kertalangu, Kecamatan Denpasar Timur menjadi tempat dilaksanakannya LBI Kota Denpasar tahun 2019.
Upaya pembinaan dan meningkatkan derajat kesehatan anak terus dilakukan camat Dentim yang berkoordinasi dengan Dinas Kesehatan (Diskes) Kota Denpasar dan TP PKK Dentim. Langkah ini dilakukan melalui pemantauan kesehatan balita serta ibunya . Lomba balita Indonesia tingkat Kota Denpasar ini juga merupakan salah satu upaya untuk menuju kesehatan anak yang semakin baik.
"Dengan adanya kegiatan ini kita lakukan deteksi dini stunting dengan pendekatan keluarga, guna terwujudnya Balita sehat, generasi kuat, berbakat dan berprestasi khususnya di Kecamatan Dentim" ujar Camat Dentim Wayan Herman di sela-sela LBI.

• 12 Juli 2019
  • Oleh: Kantor Camat Denpasar Timur